Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Сайтостроение

Раскрутка сайта

Раскрутка сайта – сложный, плавный и многоступенчатый процесс, в который продвижение сайта входит как один из элементов этого процесса. Оптимизация является в первую очередь технической работой – исправление ошибок кода, улучшение структуры сайта и другое.

Эти мероприятия поднимают сайт в рейтинге и выводят его в ТОП поисковиков. Раскрутка же предполагает определённые шаги, которые можно отнести к сфере маркетинга: рекламные компании и рекламные акции, размещение контекстной рекламы, баннеров и ссылок на других ресурсах.

В общем-то, проектам с уникальным или специфическим узкоспециальным контентом достаточно правильная внутренняя оптимизация. Но если есть конкуренты, а тем более, если сайт нужен для роста и расширения представляющей его фирмы, раскрутка это то, без чего никак не обойтись. И обращаться следует к профессионалам. Например, особую пользу принесет раскрутка сайта с Webes.com.ua

В то же время, продвижение сайта позволяет с большой долей уверенности спрогнозировать число посещаемости, ну и естественно, количество будущих клиентов . Конечно, это предварительные цифры, но на подобную перспективу вполне можно рассчитывать. В случае грамотной поданной информации, проект окупит себя достаточно быстро.

Размещённые на сайте тексты важны  сразу по двум параметрам. Для начала, они важны как элемент оптимизации, как то, что позволит ему подняться в рейтингах. Затем статья должна быть составлена с расчетом на среднего читателя, чтобы вызывать доверие у потенциального клиента, чтобы привлекать его внимание к предоставляемым услугам. Основная задача владельца  или тех специалистов, которые помогают ему в нелёгком деле, состоит в соблюдении баланса, благодаря которому статьи соответствуют стандартам поисковых запросов и, в то же время, вызывают заинтересованность клиента. Если это удастся, владелец сайта может рассчитывать на определённые бонусы. А если к этому прибавится ещё и «обратная связь», количество клиентов может возрасти на несколько процентов. Ведь опытный пользователь сразу поймёт, где сайт с настоящим высоким рейтингом, а где рейтинг искусственно завышен недобросовестным маркетингом.

Следовательно, раскрутка сайта должна быть единым процессом, где внимание уделено каждому этапу. В этом случае можно гарантировать стабильный приток целевых посетителей на сайт.

Продвижение и раскрутка сайтов http://webes.com.ua/

Обратно к списку
RATING ALL.BY