Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Сайтостроение

Зачем создавать сайт?

Если попробовать оценить количество информации в интернете, то кажется, что свой сайт есть у всех, кому не лень. А вот когда начинаете искать целенаправленно, часто приходиться удивленно развести руками - вроде бы и компания солидная, и объемы продаж внушительные, а в интернете она представлена только на посторонних ресурсах. Или другой вариант: не менее солидная организация, а сайт сделан настолько безграмотно и криво, что при посещении возникает тошнота, и даже если пересилить себя, полезной информации все равно не найдешь.

Когда не нужно создавать сайт

На данный момент, несмотря на развитие коммуникационных технологий и мировой паутины, заботятся о своих электронных страничках далеко не все предприниматели и руководители различных учреждений. В результате мы получаем порталы, которых лучше бы и не было вовсе.

Есть несколько неписаных правил, согласно которым лучше не создавать сайт вообще.

Во-первых, если ваши клиенты не пользуются услугами интернета - например, вы владелец нескольких киосков с фастфудом.

Во-вторых, если вы считаете, что работа по созданию сайтов и их поддержке - это маловажный пустяк. В таком случае ваша страничка будет настолько убогой, что только отпугнет потенциального покупателя, клиента, партнера или инвестора. Пусть лучше вас не найдут вовсе - сможете сослаться, что сайт находиться в разработке, чем если увидят, каким плохим руководителем вы можете быть, пусть даже только в одном направлении деятельности.

В-третьих, не стоит браться за создание электронной странички, если не знаете, какую пользу она может вам принести.

Что дает качественный интернет портал

Последний аргумент совершенно необязателен: возможно, вы просто еще не знали о том, какие возможности предоставляет собственный сайт. В первую очередь, это очень дешевая и круглосуточная реклама, при создании которой вы совершенно не ограниченны по количеству подаваемой информации. Ведь если рекламные ролики, плакаты, объявления и другие виды рекламы ограниченны по размерам, на сайте вы можете выкладывать все, что посчитаете нужным. Естественно, нужно проконсультироваться с веб-дизайнером, чтобы информация подавалась умеренными порциями и в правильном контексте, но это уже технический вопрос. Кроме этого, грамотно сделанный портал - это удобное средство для создания базы клиентов и поддержания с ними постоянной связи: можно, например, проводить опросы и информировать об акциях.

Помните, что рынок продажи товаров и услуг в интернете с каждым годом увеличивается почти на 40% и этот процесс развивается все стремительнее. Сейчас в интернете можно купить все, что угодно - от зубочистки до эшелона с легированной сталью. Не принимать участия в этом процессе сейчас просто глупо, а потом уже можно будет не успеть за конкурентами.

Обратно к списку
RATING ALL.BY