Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Сайтостроение

Создание сайта: выбор цветовой палитры для дизайна

Как показывает практика, просто создать сайт и заплатить за его активное продвижение в поисковиках – не достаточно для его успешного функционирования. Может так произойти, что среди тысячной клиентской аудитории вашего сайта не найдется того, кто принесет доход. Банальной причиной может стать то, что за стандартные десять секунд пользовательского внимания вам не удалось заинтересовать посетителя. Основанием тому может послужить неправильный выбор цветового решения дизайна сайта.

Хотим мы того или нет, но цвет влияет на эмоциональный фон человека на глубоком подсознательном уровне и причем одинаково на разных людей. Планируя забронировать мини отель на покровке в москве, обращайте внимание на фото, обычно фотографий номеров вдосталь на сайтах отелей. Цвет интерьера также оказывает влияние на настроение, поэтому лучше, если цветовая гамма будет вам приятной. Разумно учитывать особенности влияния того или иного цвета на человека, используя цвет, как еще один инструмент продвижения услуг своего сайта. Как сделать это правильно, какие факторы при этом надо учитывать?

Так, при выборе цветовой палитры для вашего сайта, необходимо определить некоторые моменты: целевую аудиторию, уделяя внимание возрасту, полу и образованию, а также то, какой психоэмоциональный фон должен вызывать сайт. Например, если сайт рассчитан на мужчин, то оптимальным цветом будет насыщенный зеленый, глубокий синий, серый или черный. Для женской аудитории будут уместными мягкие цвета: бледно-желтый, светло-зеленый, светло-серый. Для молодежной категории подойдут светлые и яркие цвета, а для старшего контингента – соответственно спокойные и приглушенные палитры.

Если ваша ориентация на широкую целевую аудиторию, без четкой гендерной принадлежности и возраста – остановите выбор на спокойных цветах: голубом, синем с белым. Если вы хотите мотель 168 шанхай около центра города забронировать номер отзывы читайте посетителей в Сети, где написано и об уюте, и о цветовом оформлении интерьеров.

Следует помнить, что web-странички с количественным подходом в цветовом оформлении воспринимаются хуже. Считается, что оптимальное количество используемых цветов – это до 5-ти вариантов. Учитывайте, что использование цвета необходимо не для подкрепления информационного посыла, а для придания некой символики написанного текста. Согласно статистике, подавляющее большинство знаменитых брендов на просторах Интернета применяют синие цвета и их оттенки, по убыванию следуют красный с оранжевым.

Обратно к списку
RATING ALL.BY