Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Сайтостроение

Во сколько обойдется создание сайта в Москве

Сайт для любой современной компании – это визитная карточка, по которой клиенты судят о ее солидности. На него, как на внешний вид своего офиса нужно тратить достаточное количество времени. Именно от первого впечатления зависит, позвонит вам потенциальный клиент или пойдет дальше смотреть возможные варианты.

Именно оставить приятное впечатление становится главной задачей дизайнера. Суть в том, как выделиться среди остальных фирм перед клиентом. Здесь возникает другой вопрос: сколько денег можно потратить на создание сайта? Ответить довольно трудно потому, что разлет цен очень сильный. А качество не всегда соответствует цене.

Бывает такое, что заказав сайт у известной фирмы, в конце приходится брать кота в мешке. Бывают другие случаи, когда по низкой цене сравнительно молодая веб-студия, создала проект очень высокого качества. Он в свою очередь давал ощутимый эффект: росла прибыль, появлялись новые клиенты.

Веб студия «Raduga» предлагает вам сделать заказ на создание сайта в Москве по оптимальной цене.

Компания внимательно обслуживает всех своих клиентов и имеет ряд строгих правил для работы с ними. Независимо от объема работ каждый заказчик получает:

1)    Отточенный проект. Весь функционал будет отвечать самым строгим требованиям.

2)    В ходе работ будут учитываться предпочтения не только клиента, но и будущих посетителей его сайта.

3)    Выделяющееся оформление. Начиная с Главной, заканчивая самой дальней, страницы будут строго соответствовать стилю фирмы заказчика. Это могут быть деловые тона для крупных корпораций и яркие для рекламных бюро.

4)    Удобство использования. Сайтом удобно управлять, а посетителям находиться на нем. Вся информация в быстром доступе, любую статью или новость можно будет найти за короткое время.

5)    Помощь в дальнейшем продвижении. Компания регистрирует сайт заказчика в поисковых системах и выстраивает его так, чтобы позиции были как можно выше.

6)    Сбалансированную цену.

 

Само создание сайтов в Москве выполняется в несколько шагов.

1)    Составляется Техническое Задание. Это происходит при личной встрече потому, что клиент должен рассказать все, чего ожидает от исполнителя. Требования записываются в отдельном документе – ТЗ (техническое задание). Здесь же подробно оговаривается, какие цвета следует использовать на страницах.

2)    Работа. В первую очередь дизайнер создает предварительное изображение сайта, затем оно отправляется заказчику на утверждение. Если все хорошо, программисты начинают делать рабочую версию сайта.

3)    Итоговая проверка. На этом этапе готовый к выходу продукт просматривается на работоспособность. Его просматривают чрез разные браузеры, все элементы должны работать и отображаться правильно.

На этом работы не обязательно прекращаются.  Любой заказчик может решить, что ему нужно создать сайт в Москве еще раз. В будущем, если у клиента возникнет желание расшириться, веб-студия «Raduga» готова заняться новым проектом. Но это уже за отдельную плату.

Обратно к списку
RATING ALL.BY