Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Сайтостроение

Аудит сайта - за чем и почему его нужно делать!

В начале продвижения любого веб-ресурса целесообразно провести аудит сайта, поскольку он является определяющим элементом стратегии продвижения. Аудит сайта можно и нужно также проводить для раскрученных ресурсов для определения и выявления проблем. СЕО анализ должен представлять собой подробный отчет, в котором отображены основные показатели веб-сайта. В качестве отправной точки в начале проведения SEO компании проводится аудит, по данным которого строится стратегия дальнейших действий.

Цель SEO состоит в том, чтобы повысить рейтинги сайта и поднять позиции в поисковой выдаче. Конечным результатом является повышение посещаемости сайта целевой аудиторией.

Хорошей практикой является регулярная проверка сайта по основным его параметрам. Если SEO компании проводятся одной и той же организацией, тогда лучше всего заказывать аудит у другой, чтобы предотвратить ошибки в стратегии, которые могут негативно сказаться на позициях сайта.

Аудиторский отчет может быть двух видов. Экспресс-аудит обычно состоит из одной печатной страницы и содержит в себе только самые важные параметры сайта. Детальный аудит — это подробный доклад, содержащий развернутую информацию. Часто встречаются компании, которые проводят аудит с помощью специального программного обеспечения. Зачастую такие отчеты содержат неточные данные и не могут выступать основой для будущей SEO стратегии. Правильную и достоверную информацию можно получить только после проведения тщательного анализа, сделанного вручную специалистом SEO.

Аудит сайта может включать в себя проверку технического состояния сайта, маркетинговый аудит, СЕО-аудит. Важным моментом являются региональные показатели выдачи для сайтов компаний, чей бизнес рассчитан на конкретный регион, например, Ставрополь.

Основой любого веб-сайта являются ключевые слова. Очень важно правильно определить фразы, которые являются целью потенциального посетителя. Зачастую клиент SEO-компании предлагает ключевые фразы на свое усмотрение, исходя из перечня товаров или услуг, которые предоставляет его организация. Однако не всегда они являются правильными, что может привести к нежелательным результатам проведения СЕО оптимизации.

После определения приоритетов для товаров или услуг, информации, которую предоставляет сайт, можно начинать построение стратегии и непосредственно само продвижение сайта. Это может быть как внутренняя, так и внешняя оптимизация, закупка ссылок, написание статей, перелинковка и многое другое.

Данная статья предоставлена сайтом im-rk.ru

Рекламная Компания Intellect Marketing оказывает услуги по всем видам рекламы в интернете. Мы знаем как повысить ваши продажи с помощью интернета. Индивидуальный подход, 100 % эффективность. 

Обратно к списку
RATING ALL.BY