Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о сайтах

Необходимость постоянного развития

Классификация рекламы производится с учетом многих признаков. Это и аудитория, на которую она нацелена, и место ее распространения, и способ воздействия на выбранную аудиторию.

Существует множество классификаций, перечислять которые Вам, если Вы не специалист по маркетингу, просто бессмысленно.

Но поговорим о нескольких ее видах.

Товарная  – это реклама абсолютно любого продукта, рассказать о котором захотел заказчик или производитель. Продвигать можно как товар, так и услугу. Услугу туристическую, ремонтную или какую-либо консультацию. Неважно. Как говорится - чем богаты, тем и рады. Цель данной рекламы – это повышение спроса и последующие продажи данного товара или услуги.

Имиджевая. Это реклама широкого спектра для целой фирмы или корпорации, а не маленького выделенного товара.

Данная реклама максимально направлена на то, чтобы продемонстрировать, даже выставить напоказ, все преимущества, красоту, роскошь, обстоятельность и обходительность данной фирмы. Можно показывать и значимость фирмы, допустим, в экономической сфере жизни страны или то, как данная фирма переживает за благосостояние народа или заботится об экологии. Можно выбрать какой угодно аспект и давить в рекламе именно на него, не забывая о марке и стиле. Есть множество известных имен даже на российском рынке, которые занимались или занимаются сугубо имиджевой рекламой, так как она требует особого подхода и поддержания марки в каждом из роликов.

Основная цель имиджевой рекламы – продемонстрировать благоприятное состояние предприятия или марки, улучшить, само собой, ее имидж.

Промышленная. Направлен данный вид рекламы на вполне определенный итог – приобретение запросов на оборудование и машины. Также этот формат продвиженияможет наладить сотрудничество в сфере денежных связей.

Данная реклама чаще всего появляется на страницах печатных изданий (газета, листовка, буклет, каталог), которая распространяется почтой в офисы крупнейших представителей определенных фирм и организаций, нуждающихся в данном оборудовании.

Специалистам, которые занимаются рекламой, следует совершенствоваться и постоянно посещать различные семинары на тематику, касающуюся рекламы.

Ведь если Вы хотите делать действительно сильные и работающие вещи, носить в голове гениальные идеи, которые в дальнейшем реализовать, удовольствие от работы будет возрастать, и Вы начнете ей наслаждаться.

Если Вы директор рекламного агентства, подумайте об имидже своей компании и своего персонала. Имея страницу в Интернете, займитесь продвижением сайта самостоятельно или связавшись со специалистами.

Разместите ссылку на свое рекламное агентство в Интернете посредством контекстной рекламы, затратив на это некоторую сумму, но окупив ее резко возросшим потоком клиентов.

Двигайтесь, развивайтесь, не бойтесь перемен и никогда не стойте на месте. Реклама – мощное оружие в современном обществе.

Обратно к списку
RATING ALL.BY