Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о сайтах

Продвижение сайтов

На сегодняшний день для тех людей, которые занимаются бизнесом, Интернет является не только средством общения и поиска требуемой информации. Сейчас, при помощи этого — одного из самых выдающихся открытий двадцатого века, представляется возможным как заработок немалой суммы денег, так и проведение крупных массовых мероприятий по привлечению новых покупателей. Для этого потребуется лишь грамотно построенный, раскрученный сайт. Кажется, что нет ничего сложного, но существуют некоторые нюансы. Основной сложностью как раз является то, что сделать собственный сайт востребованным среди посетителей Глобальной сети не так просто. Основным способом для привлечения новых посетителей проекта является продвижение сайтов. Благодаря оптимизации, веб-проект выходит на первые позиции в поисковых системах, что позволяет увеличить количество ежедневных посетителей. Это способствует увеличению количества клиентов компании, которой принадлежит сайт.

Наиболее популярной считается раскрутка интернет-магазинов, т.к. их прибыль прямо пропорционально зависит от числа посетителей. Раскрутка в поисковых системах для интернет-магазинов в разы эффективнее наружной рекламы, рекламы на телевидении или на бумажных носителях, т.к. процент целевой аудитории будет небольшим, ввиду того, что не все имеют доступ в интернет. В случае затраты средств на продвижение сайтов, количество посещений интернет-магазинов будет максимальным, т.к. потенциальным посетителем в поисковую систему вводится интересующий его запрос, после чего он направляется на сайт. Иными словами, посетитель уже заинтересован в услуге или товаре, который предлагает владелец сайта. Вероятность конвертирования такого посетителя в клиента очень высока.

Цену продвижения сайта точно знать невозможно. Она зависит как от частоты запросов в поисковике по конкретным ключевым запросам, так и от их уровня конкурентности. Она может быть как 2 тысячи гривен, так и 5 тысяч долларов. Иными словами, сегодня почти не осталось хорошо построенных сайтов, приносящих прибыль, которые не используют продвижение своих веб-проектов как способ привлечения новых клиентов. Это скорее считается необходимостью, чем прихотью. Для достижения успеха в интернет-бизнесе невозможно обойтись без раскрутки сайта.

Студия Q-SEO — компания построенная из опытных специалистов по продвижению и разработки web-проектов.

Обратно к списку
RATING ALL.BY