Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о сайтах

Советы райтеру: быстрый заработок без умственного напряжения

Для многих людей слово «рерайтинг» – не более, чем просто непонятный термин. Но не для тех, кто собирается зарабатывать в интернете. Вы уже, наверное, прогуглили и знаете, что речь идет об изложении – переписывании того или иного текста своими словами. Основная цель этого процесса – сделать статью уникальной, чтобы поисковые роботы восприняли ее как совершенно новую.

Проще всего заниматься продажей уникализированных текстов на биржах контента. Такие заказы обычно оплачиваются по низкой ставке, зато для их выполнения не надо особых знаний и умений. Тем не менее, между простым и глубоким рерайтингом есть довольно существенная разница. По сути, есть добавить в этот текст ключевые слова, то это будет уже полноценный SEO-копирайтинг, которому по силам продвинуть любую страницу. Впрочем, давайте вернемся к рерайтингу. 

Технические приемы рерайтинга в сравнении

Приступая к переписыванию, внимательно перечитайте текст, стараясь выделить его «ударную» мысль. После этого составьте план статьи, сделав упор на базовые тезисы, факты, другую точную информацию. Затем напишите текст, не подсматривая в исходник. Такой способ преобразования текстового материала и есть глубокий рерайтинг.

Его главное отличие от «простого изложения» – более сложная обработка исходных сведений, с изменением конструктивного построения и самого текста, и каждого из предложений. Сохраняется лишь базовое содержание статьи.

Например: «Этот прибор компактный, надежный, стоит недорого» (исходник). А вот результат глубокого рерайтинга: «Эта модель с миниатюрными габаритами устроит каждого, поскольку здесь отменное качество и высокие показатели безотказности оптимально сочетаются с лояльной стоимостью». Эти основы копирайтинга нужно знать каждому, кто собирается писать SEO-тексты и прочий контент для Сети. 

Иногда требуется просто уникализировать текст без изменения его структуры. В этом случае требуется открыть два файла – исходный и новый, – а затем просто последовательно переписывать другими словами каждый абзац один за другим. Как? Либо путем подбора синонимов (других фраз с тем же смыслом), либо с изменением морфологии.

Например: «Детям нравятся веселые и познавательные мультфильмы, способствующие общему развитию» (исходник). Результат простого рерайтинга: «Ребятишки с удовольствием погружаются в мир увлекательных мультиков, которые не только интересны, но и содержат полезную для них информацию».

Успешной вам работы по созданию веб-текстов! 

 

 

Обратно к списку
RATING ALL.BY