Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Хостинг

Что входит в стоимость создания сайта?

Сейчас корпоративный сайт – это практически обязательный атрибут любой уважающей себя фирмы. Создание сайтов в Челябинске для коммерческих организаций становится все более востребованной услугой. Однако бизнесмены, перед тем, как вкладывать деньги во что-либо, в том числе и в сайт, хотят знать, сколько им предстоит потратить, когда стоит ждать возврата вложений и вернутся ли деньги вообще.

Стоимость любого сайта складывается из нескольких основных пунктов. Это дизайн, контент и техническая часть.

Дизайн сайта – это его внешний вид во всех деталях: картинки, логотипы, шрифты, цвета, их сочетание и т.д. Его разработку можно осуществить несколькими способами. Проще и дешевле всего взять готовый шаблон дизайна, многие из них даже распространяются в сети бесплатно. Однако поисковые системы не особо ценят стандартные шаблоны, и индексация таких сайтов ухудшиться. Кроме того, разумеется, бесплатный общедоступный шаблон может взять кто-то еще, и в Интернете могут появиться сразу несколько выглядящих практически одинаково сайтов.

Другой, более дорогостоящий, но и более практичный способ разработки дизайна: заказать его создание у веб-дизайнера. Он сможет создать уникальный дизайн как с точки зрения поисковых систем, так и с точки зрения пользователей.

Контент сайта – это его содержимое, тексты и картинки. Созданием текста занимается специалист seo-райтер, который не только напишет грамотный легко читаемый текст, но и правильно оптимизирует его для работы с поисковыми системами, вписав нужное количество специально подобранных ключевых фраз. Это позволит пользователям Интернет находить сайт по определенным поисковым запросам.

Техническая часть частично скрыта от пользователей сайта, но, тем не менее, она имеет большое значение. Это могут быть различные интерактивные скрипты, анимация, системы он-лайн заказов и т.д. Это позволяет пользователям удобно и эффективно взаимодействовать с сайтом. Таким образом, пользователи будут чаще пользоваться сайтом, дольше оставаться на нем, и, что самое главное, удобное оснащение сайта значительно повысит вероятность совершения покупки товара, заказа услуги или иного целевого действия.

Общая стоимость создания сайта складывается из этих и, иногда, некоторых других элементов. Стоимость каждого элемента зависит от специфики проекта и оговаривается, правило, индивидуально.

Обратно к списку
RATING ALL.BY