Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Хостинг

Создание сайта. Web студия или частное лицо?

С ростом популярности интернет рекламы выросло и предложение со стороны частных лиц, готовых создать сайт почти даром. Давайте разберемся можно ли получить качественный сайт за минимальные вложения. Чтобы это понять рассмотрим основные этапы разработки сайта.

Создание дизайна сайта.

Внешний вид играет огромную роль от финансовой отдачи сайта, если посетителю будет некомфортно находиться на сайте, он закроет его, даже не узнав о ваших акциях, скидках или других интересных предложениях. При разработке дизайна следует правильно расставлять информационные блоки на сайте, чтобы не оказалось так, что информация, которая должна привлечь внимание посетителя была в слепой зоне сайта. То есть разработкой дизайна должен заниматься человек, разбирающийся во всех тонкостях веб дизайна.  Допустим, что наше частое лицо, у которого мы хотим заказать сайт хорошо знаком с этим. Но разработать дизайн мало, нам еще нужно его сверстать и поставить на систему управления с расширенными возможностями.

Верстка сайта.

Чтобы сайт правильно работал и быстро загружался, при этом был максимально оптимизирован под поисковые системы, необходим грамотный специалист, который добросовестно отнесется к данной работе. Зачастую верстка сайта это еще не все, необходимо разработать каталог продукции, модифицировав существующие компоненты или даже разработать новый, на сайте необходима форма заказа, обратная связь, как минимум. То есть наше частное лицо, должно разбираться еще и в тонкостях программирования и написания компонентов для различных систем управления. Но и это еще не все, у нас еще нет текста.

Копирайтинг. Наполнения сайта.

Любой заказчик хочет грамотный текст, не у каждого найдется столько времени и умения, чтобы правильно написать текст. Обычно хороший копирайтер имеет филологическое образование, при этом умеет оптимизировать текст под поисковые системы, это уже seo-корирайтинг. Вот сайт готов, но нам еще необходимо занять позиции в поисковиках, иначе как о нас узнают потенциальные заказчики.

Продвижение в поисковиках. Раскрутка сайт.

Seo-специалистов способных продвигать белыми способами в поисковиках не так уж и много, продвижение долгий процесс, не сразу видно результат, поэтому вы можете несколько месяцев платить деньги и не знать будет ваш сайт в ТОП 10 или нет.

Как видно выше наше частное лицо имеет как минимум 4 образования, умеющее красиво рисовать дизайн, правильно верстать этот дизайн, грамотно писать текст для сайта и продвигать сайт. Как думаете, возможно, сделать качественный работающий сайт одному человеку или все же каждый должен заниматься своим делом? Ответ очевиден, не рискуйте, обращайтесь в web-студии для создания сайта.

Обратно к списку
RATING ALL.BY