Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Хостинг

Рекомендации по созданию сайта

Если вы решили создать сайт в Санкт-Петербурге, то вам следует продумать идею вашего сайта, а также его структуру. Как только вы обдумаете эти первые два пункта, можете приступить к поиску информации. Вы должны уяснить, что из огромного потока информации нужно выбрать только самое полезное и нужное. Если у вас не получается найти самое главное в тексте, то создание и продвижение сайтов — не ваше дело. Все данные нужно правильно структурировать, потому что это является третьей частью залога успеха.

Если вы не любите тратить лишнее время на доработку, то лучшие сразу же запишите все свои идеи по структуре будущего проекта на бумагу. Это очень сильно поможет вам при работе над вашим творением в будущем. Для лучшего понимания структуры сайта вам потребуется рассмотреть самый обычный бизнес проект, который хочет перенести всю свою сферу деятельности на просторы Интернета. Практически всегда структура состоит из самых простых пунктов. Таких, как новости, услуги, информация о компании, товары и т.д.

В главном меню следует выделить не более, чем семь пунктов. Это утверждение основывается на данных психологии человека. Дело в том, что люди не могут воспринимать больше, чем семь единиц информации за один раз. В случае, кода у вас явно больше пунктов, следует использовать меню иерархического типа.

Если информация на ресурсе правильно структурирована, то посетитель может выделить самое главное. Второстепенные разделы должны располагаться в основных разделах. Помните, что в меню иерархического типа не должно быть больше, чем три уровня. Если же информации очень много и у вас не получается её сжать, то лучше создайте несколько подсайтов.

Следующий этап создания сайта в Петербурге — загрузка полезного контента на ресурс. Сразу скажем, что не следует грузить всю текстовую информацию на главную страницу. Лучше забить второстепенную информацию на другие страницы, соединив их с основной страницей гиперссылками. Также не забудьте про возможность распечатывания информации о фирме, на сайт которой зашел посетитель. Для этого можно загрузить рекламный буклет фирмы в формате PDF. Этот формат поможет вам правильно отформатировать текст. Также следует помнить, что для информации о компании лучше всего подойдет официально-деловой стиль изложения.

После того, как вы закончили работу над структурой сайта, а также над информацией, которая присутствует на не, можно приступать к его графическому оформлению. Если вы не обладаете талантом рисования в графическом редакторе, то используйте уже готовые шаблоны и заливайте их на просторы всемирной паутины.

Обратно к списку
RATING ALL.BY