Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Хостинг

Необходим ли аудит сайта?

Глупо думать, что единожды придумав, разработав, написав, запустив в ротацию во всемирной паутине свой сайт, можно спокойно опустить руки и пустить его "жизнь" на самотек. Это и самонадеянно, и не оправданно затратно, поскольку сайту постоянно нужна "свежая кровь", нужно обновление, нужно поддержание его, как минимум, "на плаву". Несмотря на то, что при написании были учтены все возможные рекомендации по продвижению, сайт требует постоянного внимания, он как маленький ребенок, с которым нужно все время возиться для его развития. И для этого необходим аудит сайта.

Разделить его можно на две части: аудит первоначальный и периодический. Первоначальный аудит заказывается владельцем будущего, еще "не рожденного" сайта на этапе его разработки, еще до его написания и продвижения - для того, чтобы узнать возможные подводные камни в его продвижении, удачные и плохие ходы во всем, что его касается, вплоть до цветовой гаммы и наполнения. Все это в любом случае затронет в итоге сам процесс раскрутки и сайта, и как следствие - продукта, что собственно и является конечной целью. И если первоначальный аудит выполнен неправильно или некачественно - можно и не думать об успехе вашего сайта.

Периодическому аудиту обязаны подвергаться все сайты, запущенные в сеть как относительно недавно, так и уже давно существующие. Аудит сайта позволит определиться с полным анализом, как самого сайта, так и его посещаемости, его рейтингов в поисковых системах, да и в целом - его качества.

Основой для СЕО-аудита сайта в первую очередь являются ключевые слова и выражения, предоставляемые как владельцем сайта, так и его разработчиками. Именно они являются главным критерием оценки при отработке сайта поисковыми системами и просто пользователями. Аудит сайта в первую очередь предполагает возможность развития его как в сторону улучшения рейтинга в поисковых системах, так и в сторону увеличения посещаемости и интересности для обычного посетителя. Это обеспечивают и счетчики посещаемости, и возможные (пусть и платные) варианты раскрутки - например, раскрутки в САР-системах.

Общий же смысл аудита сайта - это максимально подробная отчетность по всем возможным параметрам продвижения. Причем, если вы заказывали разработку первоначального аудита в одной фирме, имеет смысл последующие заказывать в других - для большей точности и не ангажированности результата.

Обратно к списку
RATING ALL.BY