Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Процесс создания сайтов

Копирайтинг, как вид заработка в интернете

Для многих незнающих людей фраза «работа в интернете» ассоциируется либо с пустым прожиганием времени, либо с какими-то аферами.  На самом деле, в интернете есть множество вполне законных способов заработка. Но только некоторые из них могут давать стабильный доход. Конечно не сразу. Точнее говоря, они с самого начала будет стабильным, но не сразу он будет удовлетворительным.

Лучшим примером такого заработка для вас станет копирайтинг. Несмотря на то, что этот вид работы имеет такое страшное название, суть её довольно проста. Вы пишете статьи или обзоры на заказ и получаете за них деньги. С начала вы, вряд ли будете поучать больше 15 рублей за тысячу символов (примерно половина страницы 11-ым шрифтом). Но скоро и даже очень скоро ваш доход может увеличиться до приемлемых размеров. Обычно трудолюбивые копирайтеры уже примерно через полгода получают около 300 долларов чистыми.  Чтобы достичь таких успехов почитайте советы копирайтеру и придерживайтесь их.

Вообще копирайтинг – это не совсем написание статей. Это только один из видов этой работы. Кроме него существуют также рерайтинг и SEO-копирайтинг. Рерайтинг представляет собой переписывание существующих статей своими словами. Конечно, при этом нельзя менять структуру текста, а также его главную мысль, а то некоторые горе-рерайтеры увлекаются до такой степени, что полностью меняют как структуру текста, так и его стиль. Согласитесь, что статья о нововведениях в области атомной энергетики, написанная в разговорном стиле не пройдет никакую проверку. SEO-копирайтинг – это особый вид копирайтинга, который подразумевает обязательное использование в тексте ключевых слов, которые обнаруживаются социальными сетями и потому высвечиваются в поиске. Эти ключевые слова или фразы соответствуют запросам людей и, благодаря этому, у сайтов содержащих такие материалы больше шансов попасть на первую страницу результатов поиска любой поисковой системы.

Кому-то, возможно, покажется, что в таком виде заработка, как продажа статей в интернете, есть какой-то подвох или противозаконность. На самом же деле никакого подвоха нет и не может быть. Как уже говорилось, уникальные статьи увеличиваю посещаемость сайта. Кстати об уникальности. Она является главным параметром любой написанной статьи. Потому, создано множество специальных программ, проверяющих уникальность текста. Они проверяют совпадение трех или четырех подряд идущих слов. Если таких совпадений слишком много, то уникальность вашей статьи будет низкой, а, следовательно, её никто не примет. Вот и все, что нужно знать перед началом работы.

Обратно к списку
RATING ALL.BY