Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Процесс создания сайтов

Аутсорсинг ИТ: компетентно и эффективно

Развитие любой организации невозможно без грамотно подобранной команды профессионалов, которые компетентно управляют различными бизнес-процессами. К сожалению, не всегда удается в полной мере укомплектовать штат необходимым числом таких сотрудников, так как на кадровые решения топ-менеджмента организации оказывает влияние ряд факторов. Среди них, в первую очередь, утвержденная штатная структура, а также рамки бюджета, выделяемого на оплату труда.

Тем не менее, проблема нехватки кадровых ресурсов сегодня вполне решаема. В частности, когда речь идет об IT-направлении, то решить вопрос с эффективным управлением рядом бизнес-процессов организации можно, прибегнув к услугам аутсорсинговых компаний.

Компетенция аутсорсинговых компаний, принявших на себя решение вопросов автоматизации деятельности предприятия, обслуживание серверов и автоматизированных рабочих мест, намного выше, чем каждого сотрудника собственной службы автоматизации в отдельности, да и всей службы в целом. Пропорционально росту уровня компетенции специалистов, которым доверено управление бизнес-процессами организации, растет и общая эффективность ее деятельности.

Еще на начальной стадии работы, когда проводится первичный ит аудит деятельности организации, выявляются слабые и сильные стороны управления бизнес-процессами.

После всесторонней оценки сложившихся внутренних факторов, которые оказывают непосредственное влияние на работу организации, аутсорсинговой компанией вырабатывается комплекс мероприятий по эффективному управлению.

Среди таковых мер могут быть следующие:

  • Разработка и внедрение новых программных продуктов
  • Сопровождение действующей ИТ-инфраструктуры предприятия и ее модернизация
  • Обслуживание серверов и всех локальных сетей организации
  • Регулярный аудит информационных систем по итогам работы за год и т.д.

Как показывает практика, передача управления бизнес-процессами аутсорсинговым компаниям оправдывает себя уже на первых этапах сотрудничества.

Как правило, расходы на оплату аутсорсинговых услуг лишь незначительно превышают расходы на содержание собственного штата сотрудников аналогичного рода деятельности.

С другой стороны, эффективность от применения новых комплексных решений и внедрения современных программных продуктов становится ощутимой уже в первые месяцы совместной работы.

Обратно к списку
RATING ALL.BY