Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Процесс создания сайтов

Эффективный сайт - это просто!

Следуя нижеописанным принципам, вы сможете создать эффективный сайт или повысить котировки уже существующего.

  1. Цель. Определитесь с целями создания сайта. На какую аудиторию он нацелен? Какой результат вы ожидаете?
  2. Пример: интернет–магазин всегда считался идеальным проектом. Однако так ли необходим полноценный интернет-магазин? В половине случаев достаточно хорошо продуманного интернет-каталога товаров. За счет грамотного анализа каталога и внесения изменений вы повысите эффективность работы менеджеров по продажам.

  3. Дизайн вторичен. Совсем не обязательно гнаться за яркими красками. В настоящее время все более популярным становится классический подход.
  4. Заключается он в следующем: дизайнер рисует эскиз, затем программисты собирают из этого работающую концепцию. Если вы не претендуете выход на международный рынок, лучше всего создать структуру на живом сайте, затем проверить эффективность решения поставленных  задач. И только после этого создавать уникальный дизайн и программировать скрипты.

    3.    Незаметность – вот лучшее качество дизайна. Посмотрите известные сайты по вашей специализации. Проанализируйте сайты с запоминающейся яркой графикой. Наличие высокохудожественных  творений только отвлекает вашего клиента от принятия решения по обращению в вашу компанию. Поэтому многие указывают в брифах на разработку такие качества, как современность, легкость, простота.

    4.    Встаньте на позицию клиента. Поставьте себя на место  посетителя сайта. Ответьте на вопрос – понятно ли вам содержимое страницы? Прост ли способ нахождения информации? Попросите ваших коллег или знакомых помочь в этом вопросе.

    5.    Помните про поисковики. Поисковая система также является одним из важнейших посетителей сайтов. Воспринимать содержимое она будет не как человек, а через призму поисковых запросов. Именно поэтому ключевые фразы (выделенные слова и названия страниц) следует называть так, как бы вы хотели назвать подобную информацию. К примеру, вы занимаетесь ремонтом автомобилей. И так и подмывает назвать одну из страниц в разделе «Гарантийные обязательства» «Наши гарантии». Однако для поисковика большую значимость будет иметь заголовок вида "Гарантия на ремонт автомобилей в компании...".

    И главное - сделайте сайт, который будет нравиться не только вам самим, но и вашей целевой аудитории, вашим потенциальным покупателям!

Обратно к списку
RATING ALL.BY