Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Процесс создания сайтов

Как выбрать виртуальный хостинг?

Конец работы над каждым интернет сайтом, это публикация его в интернете. Для этого есть много способов, но для стартующих проектов лучшим является покупка виртуального хостинга, и желательно выбрать именно лучший хостинг во избежании проблем.

Виртуальный хостинг должен отвечать нескольким параметром, это:

- Быстрота и постоянство работы;

- Программное оснащение сервера;

Что касается быстроты и постоянства работы, то тут следует учитывать следующее:

Самым раздражающим фактором в интернете является ожидание, поэтому для удобства пользователя, отклик на запросы должен быть максимально быстрый. Этот параметр виртуального хостинга, можно проверить при помощи обычной Windows программы ping. Но так же, нужно учитывать, что все сайты осматривают и поисковые роботы, и если в момент запроса сайт будет недоступен, рейтинг сайта будет понижен, что повлияет на выдачу при поиске, а так же повредит репутации сайта в лице пользователей которые его полюбили.

Что касается программного обеспечения, то тут следует подойти к выбору тщательней. Для начала нужно знать на каком языке программирования написан размещаемый сайт, как правило это PHP. Если виртуальный хостинг поддерживает его, то можно перейти к выбору таких параметров как базы данных (MySql, Oracle, PostgreSQL, WidownsDB), доступ к базе данных при помощи приложений (phpMyAdmin), поддержка mod_perl, поддержка языка Perl, а так же SSI, FTP, CGI.

При выборке модулей, таких как MySql, стоит знать что они дают сайту дополнительный функционал. Например, MySql поможет структурировать данные и повысит скорость выдачи информации пользователю. Язык Perl применяется для написания важных частей виртуальный проектов а так же самых нагруженных его частей. CGI же применяется для наиболее быстрой разработки программного обеспечения, что так же немало важно. SSI помогает включить в страницу веб-сайта определенные директивы, для выполнения других программ и вывода результата их работы.

Необходимо так же сказать, что для больших проектов обычный виртуальный хостинг, где на одном сервере располагаются множество сайтов, не подходит. Для этих целей нужна аренда виртуального сервера. Это позволяет не боятся того, что сайт резко перестанет работать. К тому же виртуальный сервер повысит пропускную способность интернет-ресурса. Выбирайте хостинг с умом и доверяйте проверенным хостинг-провайдерам.

Обратно к списку
RATING ALL.BY