Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Процесс создания сайтов

7 шагов для создания корпоративного сайта

Во-первых, нужно создать проект сайта ,иными словами написать подробное техническое задание. То есть нужно определиться, для каких задач нужен корпоративный сайт. Другим важным шагом являются методы достижения поставленных задач. От вас требуется описать задачи, которые вы ставите перед веб-страницей, можно представить как долговременные задачи, так и текущие. После этого можно перечислить все пожелания для будущего ресурса, которые вы захотите воплотить в проекте. Затем компания, у которой вы заказываете корпоративный портал, тщательно исследует рынок и следующим ее шагом будет предложение вам нескольких вариантов выполнения задач.

Во-вторых, делается прототипирование. Оно подразумевает под собой тщательную разработку структуры заказываемого сайта, а также продумывание расположения всех блоков. Для этой цели исследуется потенциальный покупатель, после чего продумывается грамотная концепция развития. Эта концепция должна будет в дальнейшем обеспечить высокую конверсию. Все это нужно для того, чтобы пользователь сети интернет на вашем сайте мог за считанные секунды найти полезную для него информацию. Так потратив минимум времени, он найдет максимум пользы.

В-третьих, создаем дизайн. На третьем шаге можно говорить о начале развития визуальной составляющей. Другими словами создается дизайн. Для этого компания, которая разрабатывает ваш сайт, должна учесть все ваши пожелания и предпочтения. В итоге получается уникальный и яркий образ, который вы мечтали увидеть. Можно сказать, что у вашего интернет представительства готова главная страница. Также уже есть дизайн для всех остальных, которые будут необходимы вам для раскрутки вашей компании. Ведь сайт – это лицо ваше и вашей компании. Во время работы с дизайном  обязательно учитываются все самые новые и современные стандарты. Речь идет о юзабилити, типографике и эргономике. Готовым можно назвать визуальный образ сайта.

В-четвертых, производится верстка дизайна. Когда дизайн полностью создан и утвержден с заказчиком, происходит его верстка. То есть он верстается и интегрируется с корпоративным сайтом, который предоставляет систему управления. Система управления в свою очередь будет позволять вам удобно и просто заниматься редакцией любых страниц , так как бы вы это делали в редакторе Ворд. Например, вы сможете выложить прайс-листы, разместить изображения, предоставить продукцию и описания к ней. Такая система управления для корпоративного сайта обеспечит высокий уровень надежности и защиты. Подобные возможности интеграции дадут вам возможность в дальнейшем модифицировать и улучшить ваш ресурс так, как подсказывает вам ваша логика, чувство прекрасного и реклама.

В-пятых, речь идет о программировании, когда интерфейс тестируется и делается удобным для пользователей.

В-шестых, наполнение. На этом этапе  размещается информация, полезная для пользователей.

В-седьмых, наконец-то веб-страницы публикуется в интернете. То есть он устанавливается на хостинг и производится процедура сдачи-приемки сайта. Позже производится эффективная раскрутка сайта.

Обратно к списку
RATING ALL.BY