Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Полезное о сайтостроении

Композитный сайт от Битрикс - загрузка страниц в 100 раз быстрее и более!

Не ранее, чем в конце апреля прошлого года компания «1С-Bitrix» провела очередную презентацию, на которой была представлена эффективная система управления сайтом версии 14.5. Сама презентация проходила в достаточно приятном ключе и началась с весьма приятной новости. Разработчики данной CMS заявили, что вновь усовершенствовали систему – при этом им удалось сократить скорость загрузки веб-страниц сайтов  и существенно увеличить отклик для интернет-магазинов. Все это стало возможным благодаря инновационной технологии, предложенной в середине прошлой весны, а именно технологии «композитный сайт». Она позволяет совмещать загрузку статических данных, а также загрузку данных динамических. Как заверяли потом многие источники, отклик для крупных сайтов удалось увеличить практически в 220 раз, что является просто неимоверным показателем!

Тесты, проводимые в рамках технологии «композитный сайт»

Как правило, основная страничка в интернет-магазинах до внедрения подобной технологии загружалась в среднем примерно за 500 с лишним миллисекунд. После того, как в ходе испытаний, включалась технология «композитный сайт», данный показатель составлял всего 2,5 миллисекунды. Согласитесь, что разница действительно по-настоящему ошеломляет!

Когда для теста взяли страницу каталога товаров, в обыкновенном режиме ее средний показатель колебался в пределах 165 миллисекунд, в то время, как «композитный сайт» позволил разогнаться до скорости в 2,2 миллисекунды. В данном случае разница скорости отклика равна примерно 73 разам.

 И еще один тест был проведен со страничкой карточки товара, в ходе которого скорость отклика составила 180 миллисекунд. При использовании технологии «композит» этот показатель составил дл 1,9 миллисекунд.

Резюмируем

Таким образом, подводя итоги, можно сказать, что быстрая загрузка веб-сайта – это безусловный плюс. При этом преимущество получают не только владельцы сайтов (согласно проведенным исследованиям, более половины пользователей покидает сайт в случае, если загрузка длится свыше 5 секунд), но также и для поисковых роботов. Дело в том, что при медленной загрузке страничек они попросту рискуют не проиндексироваться, а поисковая система будет «отказываться» выдавать такую страничку в результатах поиска. Также как показали исследования некоторых авторитетных американских компаний, при уменьшении скорости загрузки примерно на 100 миллисекунд, конверсия сайта увеличивается на 1%.

Обратно к списку
RATING ALL.BY